Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Несколько серий "Интернов" обошлись абоненту МегаФона в миллион рублей

Несколько серий "Интернов" обошлись абоненту МегаФона в миллион рублей

10-12-2010, 15:58
Автор: lpdgmus
Просмотров: 4116
Комментариев: 0
Версия для печати
Российский оператор Мегафон отправил огромный счет одному из своих абонентов. Пользователь Живого Журнала romafrost рассказал о том, как находясь в отпуске на Крите, он загрузил по сети 3G с помощью модема МегаФона несколько серий сериала "Интерны", а затем получил счет более чем на миллион рублей. Вся сложность в том, что договор оформлен на тещу пользователя, которой и были предъявлены претензии. romafrost заявил, что надеялся на отключение связи, когда его баланс обнулится, однако, в роуминге действует кредитная система расчетов, о чем абонент, видимо, не знал.

Несколько серий "Интернов" обошлись абоненту МегаФона в миллион рублей


В результате он пытается оспорить требования оператора об оплате счета с шестью нулями, а МегаФон добивается получения денег через суд. Пользователь в своем блоге утверждает, что его запугивали и предупредили о необходимости продажи квартиры и машины.

Оператор утверждает, что предприняла много попыток договориться в досудебном порядке и значительно снизить сумму, поскольку прекрасно осознает трудность единовременной выплаты миллиона рублей для рядового абонента. Однако, romafrost отказывается идти на компромисс, оспаривая сам договор на оказание услуг, хотя МегаФон утверждает, что не оставляет попыток договориться. Что касается пресловутого миллиона, то, по словам оператора, абонент за несколько часов скачал в роуминге несколько ГБ данных, что и привело к очень существенным расходам.

Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.