Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Galaxy Note 7 вернется на европейский рынок только в конце октября

Galaxy Note 7 вернется на европейский рынок только в конце октября

30-09-2016, 01:14
Автор: lpdgmus
Просмотров: 574
Комментариев: 0
Версия для печати

Только ленивый не писал в Интернете о "взрывном" характере последней новинки Samsung - Galaxy Note 7. Возникали всевозможные шуточки, появлялись несуразные сравнения со всем понятным конкурентом. Однако независимо от этого итог оказался для корейской корпорации весьма плачевным - по самым скромным оценкам, нанесенный денежный ущерб оценивается в $1 млрд, по менее скромным - вплоть до пяти миллиардов.

В результате многочисленных жалоб на весьма заметный перегрев устройства, а также самовозгорание аккумуляторной батареи смартфона производителю пришлось не только приостановить продажи своего флагмана, но также изъять бракованные модели и обеспечить бесплатную замену тем пользователям, которые уже успели приобрести новинку. Новый Galaxy Note 7, само собой, поддерживает кастомные прошивки, которые, в свою очередь, позволяют записывать телефонные звонки. Но, к примеру, возможности виртуальных VoIP-телефоний, детально расписанных на phonet.com.ua/vozmozhnosti.html, этим не ограничиваются: помимо записи разговоров, имеется и бесплатна связь внутри компании, подробный отчет о количестве звонков и так далее.

А теперь же стало известно, что новая партия смартфонов поступит в европейскую продажу начиная с 28 октября. Изначально продажи начались еще со 2-го числа сентября текущего года.

Galaxy Note 7 вернется на европейский рынок только в конце октября

Естественно, при запуске новой партии в ней не окажутся бракованные аппараты с дефектной батареей. В других регионах и странах начало продаж напрямую будет зависеть от того, насколько оперативно будут возвращены все успевшие распродаться со взрывоопасной батареей устройства.

Корейский производитель сделал заявление для прессы о том, что более половины "счастливых" новоиспеченных владельцев модели Note 7 уже поменяли свои гаджеты на новые небракованные модели. Более 90% выбрало ту же модель и только 3% предпочли иной аппарат от Samsung. Очевидно, что оставшиеся 7% процентов предпочли возврат уплаченных денежных средств и потратили их на устройства других производителей.

Galaxy Note 7 вернется на европейский рынок только в конце октября
Именно то самое печальное событие, из-за которого к сожалению, была подпорчена собственная репутация не только модели, но и производителя в целом.


Сам же производитель Samsung рассчитывает на завершение программы обмена бракованных единиц Note 7 уже к началу октября текущего года - что дает весьма большой временной промежуток для успешного рестарта продаж новинки с замененным аккумулятором.

Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.