Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Новый флагман Pro 6S от Meizu в подробностях на фото

Новый флагман Pro 6S от Meizu в подробностях на фото

3-11-2016, 21:35
Автор: lpdgmus
Просмотров: 651
Комментариев: 0
Версия для печати

В последнее время от китайского производителя вышло столько новинок, а именно новых моделей смартфонов, что даже человек, который постоянно следит за новинками в сфере умных телефонов, не всегда сможет уследить, а тем более, с ходу распознать модель и вспомнить, чем та или иная модель производства Meizu отличается от старшей или младшей в иерархии.

Недавно же состоялась очередная презентация-анонс, в ходе которого публике была представлена модель Meizu Pro 6S - отныне новинка по праву носит звание флагманского устройства Meizu. Говоря о предмете анонса вкратце, можно с уверенностью сказать, что Pro 6S является по сути обновленной версией смартфона Pro 6, который был анонсирован еще весной текущего года. Однако обновленными здесь по праву могут называться такие компоненты, как модуль камеры, встроенная память и аккумуляторная батарея. Цены на такие оригинальные компоненты Samung Galaxy Note не сильно высоки, в этом можно убедиться вот тут.

Новый флагман Pro 6S от Meizu в подробностях на фото


Корпус новинки выполнен из металла и содержит в себе дисплей с разрешением 1920 на 1080 точек (плотность - 424 точек на дюйм)и диагональю 5,2 дюйма. Среди прочих фишек стоит отметить стекло с закругленными сторонами, защиту Gorilla Glass 3, и технологию Super AMOLED от Samsung. И тут китайцы переняли такую фишку от Apple, как функцию 3D Press, которая умеет распознавать силу нажатия на дисплей.

Новый флагман Pro 6S от Meizu в подробностях на фото


Наличием большого количества физических ядер в процессорах современных смартфонов уже мало кого удивишь - не стал исключением и флагман Pro 6s. В качестве CPU используется система-на-чипе Helio X25 производства MediaTek, объем оперативной памяти исчисляется 4 ГБ, встроенной - 64 ГБ (слот для microSD-карт).

Запечатлеть памятные моменты поможет встроенная задняя камера, среди характеристик которой находятся: фотосенсор Sony IMX386 на 12 Мп, вспышка из 10 LED, выполненных в форме кольца, автофокус с использованием лазера, а также оптической системы стабилизации. Разрешение в 5 Мп у передней камеры уже не является вау-фактором.

Для начинки подобного уровня необходима соответствующая аккумуляторная батарея, однако ее емкость не особо велика - 3060 мАч, но потенциальных владельцев несомненно порадует наличие функции быстрой зарядки под названием mCharge 3.0.



У каждого третьего смартфона средней ценовой категории и каждого первого флагмана имеется в наличии сенсор отпечатков пальцев - и с этим у модели Meizu Pro 6S все в порядке. Среди прочих особенностей можно отметить наличие USB 3.1 стандарта Type-C, а также поддержку двух SIM-карт. Предустановленная версия Android 6 с фирменной оболочкой также порадует своим удобством в работе.

Весит новый аппарат внушительных, но привычных для своих габаритов 163 грамма. Кстати, о габаритах, толщина Pro 6S составляет 7,3 мм. На внутреннем рынке Китая новинка будет продаваться по цене ~$399. А вот выход на внешние рынки сбыта, равно как и российский, в момент написания данного материала не ожидается.

Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.