Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Подробности о новых телевизорах Micromax Canvas с ОС Android

Подробности о новых телевизорах Micromax Canvas с ОС Android

23-08-2016, 09:46
Автор: lpdgmus
Просмотров: 549
Комментариев: 0
Версия для печати

Недавно на страницах нашего сайта мы успели рассказать о новых моделях Bravia ZD9 от Sony - теперь же пришло время поговорить о более доступных моделях. Индийская компания Micromax, занимающаяся производством различной Hi-Tech техники, вывела на рынок линейку смарт-телевизоров под названием Canvas. Все новые телевизоры, как это ожидается от "умных" устройств, обладают выходом в Интернет и управляются предустановленной ОС Android.

Не будем томить Вас, уважаемые читатели, а сразу отметим, что цена новых телевизоров Canvas будет стартовать на отметке с $300 - самая же дорогая модель с наибольшей диагональю экрана оценивается в 650 долларов США.

Подробности о новых телевизорах Micromax Canvas с ОС Android

Помимо самой дорогой модели с 50-дюймовым экраном, в новой линейке имеются и более доступные вариации с диагональю в 32 и 40 дюйма. Но самая младшая модель обладает разрешением в 1366 на 768 точек, что может показаться смехотворным, когда на дворе 2016 год с модным 4К-резолюцией. А вот разрешающая способность двух других моделей - FullHD (1920 на 1080 точек). Угол обзора всех моделей довольно стандартный - 176 градусов.

В качестве CPU используется процессор с 4 вычислительными ядрами, построенных с применением архитектуры Cortex A9, а за вывод изображение отвечает видеочип Mali 450, повсеместно используемый в смартфонах. Разумеется, для работы предустановленной Android требуется хоть какая-то оперативная память - и она здесь наличествует в объеме 1 ГБ (стандарт DDR3). А вот объем набортной памяти удручает - всего-навсего 4 ГБ.

Подробности о новых телевизорах Micromax Canvas с ОС Android

Среди имеющихся коммуникаций можно отметить привычный Wi-Fi адаптер, который умеет работать с быстрым стандартом 802.11n, Если же будут наблюдаться проблемы с беспроводным подключением, всегда можно воспользоваться разъемом Ethernet для более стабильной работы. Для подключения периферии и источников контента имеются целых три разъема HDMI и USB-разъемы стандарта 3.0.

Подробности о новых телевизорах Micromax Canvas с ОС Android

В завершение стоит отметить имеющуюся поддержку технологии Miracast для воспроизведения контента с внешних источников - упомянутый стандарт работает на основе технологии Wi-Fi Direct. Это означает, что нет необходимости в таком привычном "посреднике" для передачи сигнала, как роутер, нет никакой необходимости - достаточно лишь, чтобы источник сигнала и принимающая сторона были оснащены данной поддержкой.

Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.