Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Grand Theft Auto: Liberty City Stories стала доступной для iPhone и iPad

Grand Theft Auto: Liberty City Stories стала доступной для iPhone и iPad

20-12-2015, 02:49
Автор: lpdgmus
Просмотров: 199
Комментариев: 0
Версия для печати

В фирменном магазине App Store стала доступной для загрузки игра Grand Theft Auto серии Liberty City Stories, которая является мобильным портом полноценной игры, известной своим открытым миром и свободой действий. Оригинальная Liberty City Stories была выпущена в далеком 2005 году для мобильной приставки PSP, а затем и для Playstation 2. Теперь же многие владельцы iOS-устройств могут вновь получить приятные ностальгические чувства, играя на экранах своих гаджетов.

Grand Theft Auto: Liberty City Stories стала доступной для iPhone и iPad

Главный герой с именем Тони приезжает в Либерти-Сити, на улицах которого творится полная анархия в виде кровавых войн между криминальными семьями, а сам Либерти-Сити превратился в оплот преступности, коррупции и наркотрафика. Цель Тони - вернуть власть над городом семье Леоне, претворить эту задачу в реальность в первую очередь ему будут мешать головорезы, подкупные политики и прочие нелицеприятные личности.

Grand Theft Auto: Liberty City Stories стала доступной для iPhone и iPad

По заявлениям авторов данного порта, данная версия для устройств Apple выделяется подправленной в лучшую сторону графической составляющей, режимом в 60 FPS на последних моделях iPhone (6s и 6s Plus) и iPad (только версия Pro), улучшенным управлением для сенсорных дисплеев, а также игровыми миссиями с укороченным временем прохождения. Более того, имеется функция работы Save-файлов через облако Social Club компании Rockstar. Отметим, что предмет сегодняшней новости доступен для iPhone и iPad, работающих на iOS версии 8.0 и выше. Разработчики из Rockstar оценили свое творение в 429 рублей, однако всегда найдутся желающие получить игру бесплатно.

Grand Theft Auto: Liberty City Stories стала доступной для iPhone и iPad

Так чем же именно данный порт отличается от своего полноценного оригинала? Во-первых, улучшенными текстурами (подтянутое разрешение), а также расчетом теней и освещения в режиме реального времени, увеличенной дальностью прорисовки объектов и даже поддержкой появившегося недавно 3D Touch. И - что немаловажно - игроки могут добавлять свои аудиотреки для их последующего прослушивания на внутриигровом радио с названием MIX TAPE (достаточно лишь создать на устройстве плейлист, дав ему имя GTALCS).

Grand Theft Auto: Liberty City Stories стала доступной для iPhone и iPad

Стоит отметить тот факт, что данная серия Grand Theft Auto не выглядит дешевой подделкой из Поднебесья под GTA, однако ей все-же чего-то не хватает до уровня Vice City или San Andreas. Однако, без сомнений, это одна из лучших игр, в которые можно играть долго и увлекательно на iOS.

Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.