Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Новые подробности и видео о грядущем Fallout 4

Новые подробности и видео о грядущем Fallout 4

18-09-2015, 14:59
Автор: lpdgmus
Просмотров: 525
Комментариев: 0
Версия для печати
Компания-разработчик Bethesda выложила на медиахостинге YouTube два новых видео, в которых повествуется о персонализации, крафт-системе, а также свободе перемещения в открытом мире грядущей игры Fallout 4 жанра RPG. Также разработчики указывают на тот факт, что в ходе разработки были задействованы силы разработчиков студии id Software, ответственной за такие шедевры игровой индустрии, как Quake, Doom и Wolfenstein.

Новые подробности и видео о грядущем Fallout 4

Дабы Вас не томить, сразу отметим, что выход столь ожидаемого Fallout 4 на ПК, PS4 и Xbox One намечен на 10 ноября текущего года, российские игроки получат игру с неполной локализацией силами "СофтКлаб" - русских субтитров.

Истинные фанаты, денно и нощно следящие за новыми материалами и информацией о новой серии Fallout, не будут обрадованы, узнав о том, что два новых видеоролика были созданы на основе материала, показанного в ходе Е3 2015, однако новая информация там имеется. К примеру то, что в новой части игры будет основательно улучшена шутерная часть. Разработчики постараются приблизить шутерную механику к современным игровым стандартам - именно поэтому была задействована помощь сотрудников id Software.



Представитель Bethesda говорил о том, что команда id Software сильно помогла своим опытом и советами, что в итоге позволило добавить точный прицел, стрельбу как от 1-го, так и от 3-го лица, а также систему V.A.T.S. Ведь шутерная часть - это важная часть любого FPS, а также стелс-экшенов - список лучших можно посмотреть на http://mmofps.ru/stels-eksheny/. Мы лишь напомним, что в настоящий момент сотрудники id Software заняты разработкой нового Doom, выход которого ожидается весной 2016 года, а в ближайшие месяца стартует alfa-тест Дума.

Новые подробности и видео о грядущем Fallout 4

Второй ролик рассказывает о том, как устроена крафтинг-система. Особенностью является то, что для получения полезных материалов необходимо разрушать объекты. Крафтинг будет основываться на грамотном использовании всего того, что можно найти на территории игрового мира Fallout 4.



Выходит, что при помощи различных материалов и объектов игроки будут иметь возможность крафтинга как и оружия, так и целых зданий, между которыми можно строить пути и дороги. Но перед тем, как что-то создать, надо будет найти на просторах постапокалиптического мира нужные предметы.

Новые подробности и видео о грядущем Fallout 4


Как отмечают разработчики Bethesda, указанные выше особенности сводят на нет нужду тщательного баланса внутренней экономической составляющей. Один из геймдизайнеров рассказал, что если бы они прорабатывали мир уровня The Elder Scrolls - то сначала им бы пришлось заниматься балансом экономики, однако сбор предметов и хлама на просторах Fallout 4 освобождает разработчиков от этой кропотливой работы.

Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.