LP-digital.Ru » Новости » Hardware » Тройка будущих матплат GIGABYTE под Intel Sandy Bridge
 (голосов: 0)
Хотя 32-нм процессоры Intel семейства Sandy Bridge в исполнении Socket LGA1155 выйдут на рынок только в январе будущего года, некоторые производители материнских плат уже сейчас стараются разжечь у потенциальных покупателей аппетит к своим подготовленным к анонсу платформам, «заточенным» под эти чипы.

Тройка будущих матплат GIGABYTE под Intel Sandy Bridge


GA-P67A-UD3R


GIGABYTE Technology решила обнародовать информацию сразу о трёх таких новинках среднего класса, из которых GIGABYTE GA-P67A-UD3R и GIGABYTE GA-P67A-UD3 являются ATX-решениями на чипсете Intel P67 Express, а модель GIGABYTE GA-H67MA-UD2H изготовлена в форм-факторе Micro-ATX на наборе микросхем Intel H67 Express.


Тройка будущих матплат GIGABYTE под Intel Sandy Bridge


GA-H67MA-UD2H


Все платы созданы с применением высококачественной элементной базы в соответствии с фирменной концепцией GIGABYTE Ultra Durable 3, наделены функцией DualBIOS и в своём арсенале имеют четыре 240-контактных DIMM-слота для размещения модулей двухканальной оперативной памяти DDR3-2200, два порта USB 3.0, пару слотов PCI Express x16 с поддержкой технологии AMD CrossFireX, гигабитный Ethernet-контроллер, аудиокодек, обеспечивающий вывод 7.1-канального звука HD Audio, а также дуэт портов SATA III. Кроме того, у GIGABYTE GA-P67A-UD3R и GIGABYTE GA-P67A-UD3 присутствуют четыре порта SATA II, в то время как у GIGABYTE GA-H67MA-UD2H есть три таких порта на борту и расположенные на задней панели порты eSATA, D-Sub, DVI, HDMI и DisplayPort.

Тройка будущих матплат GIGABYTE под Intel Sandy Bridge


GA-P67A-UD3


Ожидается, что купить описанные выше продукты можно будет одновременно с поступлением в продажу процессоров Intel Sandy Bridge.



Печать