Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Оператор M1 из Сингапура продает iPhone 4 и iPhone 4S без камер

Оператор M1 из Сингапура продает iPhone 4 и iPhone 4S без камер

24-01-2012, 17:03
Автор: lpdgmus
Просмотров: 4431
Комментариев: 0
Версия для печати
Как известно, в настоящее время производители мобильных устройств пускают пыль в глаза покупателям, предлагая решения со встроенными камерами высокого разрешения (ранее мы уже рассматривали сравнение камер Nokia N8 и iPhone 4). Однако некоторым пользователям хотелось бы иметь и солидно выглядящий смартфон, но, как ни странно, без наличия камеры - одним их подходящих кандидатов может стать iPhone 4 и 4S без камеры (!), продающийся сейчас в Сингапуре у местного оператора M1.

Оператор M1 из Сингапура продает iPhone 4 и iPhone 4S без камер


Хотите эффективно продвинуть свой сайт? Не знаете, с чего начать продвижение сайта? Зайдите на SEO форум и узнайте много полезного и нового.

Данная версия ориентирована на потребителей, которым, судя по всему, нельзя даже проносить устройства на работу, оснащенные камерами. А ведь блеснуть своим недешевым аппаратом среди коллег все-таки хочется: вот именно на это, видимо, и рассчитывает оператор M1.

Весь "секрет" кроется в том, что официальные аппараты были модифицированы: в них вырезаны модули передней и задней камер. Как ни странно, версии без камер смартфонов iPhone 4 и iPhone 4S стоят на $38 дороже, несмотря на отсутствие возможности что-либо снимать. Также стоит отметить, что гарантия от "яблочной" компании при этом теряется, однако M1 предлагает приобрести гарантию сроком на 1 год отдельно.

Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.