LP-digital.Ru » Новости » Hardware » Грядущие матплаты Gigabyte на чипсете Intel X79 обзаведутся поддержкой Bluetooth 4.0 и Wi-Fi 802.11n
 (голосов: 0)
Известная тайваньская компания Gigabyte готовит свои матплаты к выходу, которые будут совместимы с новыми процессорами Intel Sandy Bridge-E, анонс которых состоится 14 ноября. Кроме стандартного сокета LGA 2011 и чипсета Intel X79 для поддержки новых CPU, компания решила выделиться, оснастив новые системные платы поддержкой беспроводных стандартов Bluetooth 4.0 и Wi-Fi 802.11n.

Грядущие матплаты Gigabyte на чипсете Intel X79 обзаведутся поддержкой Bluetooth 4.0 и Wi-Fi 802.11n


Судя по утекшим фото, вместе с новыми матплатами будет поставляться адаптер, выполненный в виде mini-PCIe карты расширения (интерфейс PCI-Express x1). На данной карте распаян чип-контроллер Atheros, а также имеется штырьковая колодка USB для обеспечения функционирования Bluetooth 4.0.

Грядущие матплаты Gigabyte на чипсете Intel X79 обзаведутся поддержкой Bluetooth 4.0 и Wi-Fi 802.11n


Как без затрат времени и нервов создать сайт? Среди возможных вариантов есть один: обратиться к профессионалам, таким как TeamProfy, которые занимаются созданием сайтов в Краснодаре: результат обязательно Вам понравится.

Для обеспечения же работы Wi-Fi (протокол n 150 Мбит/с) применяется шина PCI-Express. Известно, что адаптер будет идти в комплекте с платами X79-UD5, X79-UD7 и G1.Assassin 2, но не исключена возможность реализации раздельно от матплат.



Понравилась новость? Добавьте ее в


Печать
Представьтесь:
Ваш электронный ящик:

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код