Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Возможности нового вычислительного узла для серверов Huawei CH242 V3

Возможности нового вычислительного узла для серверов Huawei CH242 V3

16-05-2016, 21:16
Автор: lpdgmus
Просмотров: 76
Комментариев: 0
Версия для печати

Крупный китайский производитель телекоммуникационных технологий Huawei решил порадовать компании, которые имеют объемные локальные системы с постоянной перегрузкой данных и процессов, новым устройством для увеличения возможностей коммерческих серверов. Серверный узел Huawei FusionServer CH242 V3 Compute Node делает все важные функции в большем объеме, чем вы думали: большие наборы данных и более интенсивные транзакции, такие как планирование ресурсов предприятия, облачные вычисления и виртуализация. Это новое устройство питается от процессоров Intel Xeon. Серверный узел huawei ch242 v3 располагает динамическими энергосберегающими технологиями для управления и контроля энергопотребления с заметно сниженной эксплуатационной мощностью при низкой нагрузке. Проектирование, производство и компоненты первого класса обеспечивают высокое качество.

Возможности нового вычислительного узла для серверов Huawei CH242 V3

CH242 V3 на базе процессора Е7 v2 обеспечивает высокую производительность обработки, масштабируемость, гибкость, а также надежность для реализации вычислительных приложений с эффективной поддержкой и интенсивным использованием критически важных корпоративных сервисов. Используйте Huawei CH242 V3 для больших наборов данных и транзакций баз с высокой интенсивностью, ERP и BI-платформы.

Особенности устройства и главные возможности FusionServer CH242 V3 Compute Node включают в себя:

• высокая производительность вычислений, масштабируемость, надежность;

• поддержка нового поколения Intel® Xeon® E7-4800 v2 серии 8-ядерных, 10-ядерных, 12-ядерных, а также 15-ядерных высокопроизводительных процессоров, основанных на платформе Brickland (самую высокую производительность вычислений обеспечивают 15-ядерные процессоры 2,8 ГГц);

Возможности нового вычислительного узла для серверов Huawei CH242 V3

• четырехпроцессорный вычислительный узел, установленный в полной ширине паза, поддерживает до 32 модулей DIMM DDR3 в 1,5 раза больше обычной высоты, при этой высокой производительности сохраняется экономичное потребление энергии, что занчительно отражается на счетах электроэнергии;

• поддерживает максимум восемь 2,5-дюймовых жестких дисков SAS, SATA или твердотельные накопители, а также обеспечивает оптимальную работу 3-х PCIe-слотов для стандартных карт PCIe.

• использование механизма в режиме реального времени, точная проверка ошибок или отказоустойчивости, а также поддерживает WHEA и EMCA Gen1.

• обеспечивает эффективный, безопасный анализ, а также контроль возможностей энергопотребления в разных режимах обработки данных.

Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.