Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Стартовал предзаказ на защищенный Blackview BV6000 за $200

Стартовал предзаказ на защищенный Blackview BV6000 за $200

4-05-2016, 09:40
Автор: lpdgmus
Просмотров: 604
Комментариев: 0
Версия для печати
Ни для кого не секрет, что выходящие друг за другом все более мощные смартфоны, предназначенные для широких масс пользователей, сейчас находятся на пике своей популярности. А что же делать тем, которые хотят от своего электронного помощника не только продолжительной автономной работы, но и защищенность от воздействий разного рода внешней окружающей среды?

В таком случае заинтересованные пользователи начинают присматриваться к такому классу устройств как защищенные смартфоны. Ранее, к примеру, мы уже писали о выходе такой интересной модели как Kyocera Brigadier. А теперь же в известной в Соединенных Штатах Америки интернет-площадке Everbuying начался прием предварительных заказов на новую модель рынка защищенных смартфонов - Blackview BV6000.

Стартовал предзаказ на защищенный Blackview BV6000 за $200

Все желающие до конца мая 2016 года могут осуществить предзаказ данной новинки на сумму $200. Детали предзаказа включают в себя доступную цветовую схему из следующих вариантов: черные, желтые или же зеленые пластиковые вставки.

Стартовал предзаказ на защищенный Blackview BV6000 за $200

Как правило, телефоны для экстремальных условий, в число которых входит и герой данной заметки, зачастую оснащаются герметичным корпусом и пластиковым покрытием с высокой прочностью. Ни падение на асфальт, ни пребывание под водой, ни попадание грязи и пыли - практически ничто не может нарушить привычную работу устройства.

Стартовал предзаказ на защищенный Blackview BV6000 за $200

Кстати, о влагозащищенности - модель BV6000 получила сертификацию по стандарту уровня IP68, что означает полную невозможность проникновения пыли внутрь корпуса, а также погружение на глубину больше чем 1 метр на время более 30 минут. Толщина устройства - 16,6 миллиметра, что не в последнюю очередь обусловлено наличием аккумуляторной батареи в 4200 мАч, которая, без всяких сомнений, обеспечит длительное время работы без подзарядки.

О цене Blackview BV6000 мы уже говорили в самом начале повествования, остается лишь упомянуть характеристики новинки, ведь мы позволили себе сначала описать возможности устройства касательно защиты от воздействий внешней среды.

Итак, в возможности устройства входят наличие двух SIM-карт, немалый 4,7' дисплей с IPS-матрицей и HD-разрешением. В качестве начинки здесь используется 8-ядерный чипсет МТ6755, работающий в паре с видеочипом Mali-T860 MP2 и 3 ГБ набортной RAM-памяти. Запечатлеть памятные моменты во время активного отдыха поможет основная 13 Мп камера, а сделать селфи на фоне впечатляющих видов поможет передняя, имеющая разрешение в 5 Мп. Вся аппаратная составляющая работает под управлением предустановленной ОС Android актуальной версии 6.0.

Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.