Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Гибридный лэптоп Satellite Click 10 от Toshiba в деталях

Гибридный лэптоп Satellite Click 10 от Toshiba в деталях

14-09-2015, 12:57
Автор: lpdgmus
Просмотров: 496
Комментариев: 0
Версия для печати

Представители японской компании Toshiba в ходе берлинской выставки IFA 2015 представила интересующейся публике ряд мобильных компьютеров, среди которых оказалась занимательная модель Satellite Click 10, представляющая собой гибридное устройство. Данный аппарат выделяется длительным временем работы вдали от зарядки. Гибридность Satellite Click 10 заключается в способности отсоединения клавиатуры от дисплея с тачскрином - после данных манипуляций ноутбук превращается в планшет.

Гибридный лэптоп Satellite Click 10 от Toshiba в деталях

Не будем томить Вас, уважаемые читатели, а сразу скажем, что цена Satellite Click 10 на момент написания материала не известна, а выхода в продажу намечен в конце текущего года (речь идет о рынке Европы). А вот цену ремонта ноутбуков химки всегда можно узнать заранее, получив полный отчет предварительной бесплатной диагностики.

А теперь перейдем к характеристикам Satellite Click 10 - имеющийся дисплей с диагональю 10 дюймов имеет разрешение в 1920 на 1200 точек. В качестве центрального процессора используется модель Intel Atom x5 с 4 физическими ядрами, а объем RAM может достигать 4 ГБ. Встроенный накопитель eMMC также может быть объемом вплоть до 64 ГБ, а дополнительный объем можно прибавить за счет карточек microSD - благо в устройстве имеется слот для них с поддержкой объема вплоть до 128 ГБ.

Гибридный лэптоп Satellite Click 10 от Toshiba в деталях
Отсоединенный дисплей от клавиатуры - демонстрация работы Satellite Click 10


Набор беспроводных коммуникаций представлен привычными модулями Wi-Fi и Bluetooth, также присутствуют USB-разъемы и HDMI, стереодинамики, а для съемки фото и видеоконтента служат 8 Мп основная и 2 Мп передняя камеры.

Гибридный лэптоп Satellite Click 10 от Toshiba в деталях

В качестве предустановленной системы используется полноценная версия Windows 10 редакции Home или Pro. Вес устройства Toshiba составляет чуть более одного килограмма при имеющейся толщине в 22 мм. Насчет объема встроенного аккумулятора ничего не было сказано, но разработчики утверждают, что вдали от розетки гибридное устройство сможет проработать до 14 часов при проигрывании видео HD-формата - это стало возможным благодаря дополнительной батарее, встроенной в клавиатуру. Так что лишь в конце года мы сможем опробовать в деле данное интересное устройство, выполненное в формате "2-в-1".

Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.