Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Сетевое хранилище QNAP TVS-471U c процессором Intel Core i3

Сетевое хранилище QNAP TVS-471U c процессором Intel Core i3

27-07-2015, 14:42
Автор: lpdgmus
Просмотров: 318
Комментариев: 0
Версия для печати

Производитель качественных сетевых устройств QNAP анонсировала новую модель хранилища с индексом TVS-471U, которое рассчитано на использования в области малого и среднего бизнеса. Среди примечательных особенностях новинки возможность установки в хранилище процессоров линейки Core i3 производителя Intel.
Сетевое хранилище QNAP TVS-471U c процессором Intel Core i3

Устройство TVS-471U является стоечного типа для монтажа в серверные стойки, могущие разместить хранилища формата 1U. В самом же сетеовм хранилище имеется возможности монтирования до четырех накопителей форм-фактора 2,5 или же 3,5 дюйма, работающих посредством интерфейса SATA.
Аппаратура МИК РЛ400, обладающее высокими техническими характеристиками могут предложить организацию интервалов большой протяженности, функционирования на полузакрытых трассах и использования простых антенных опор.

А теперь об интересном: мы уже упоминали об устанавливаемых моделях центральных процессоров Intel в новом сетевом хранилище от QNAP. Их список предоставлен либо из энергоэффективного 2-хъядерного Pentium G3250, работающего на частоте в 3,2 ГГц, или же более производительного Core i3-4150 (два ядра, работающих на 3,5 ГГц и до 4 обрабатываемых одновременно потоков инструкций). Стандартный объем оперативной памяти в хранилище равняется 4 Гигабайтам: если же этого будет мало, то объем ОЗУ можно без проблем нарастить до 32 ГБ.

Среди прочих характеристик сетевого оборудования TVS-471U следует упомянуть сетевой гигабитный контроллер Ethernet с 4-мя портами. А на задней стороне имеется в общей сложности 8 портов USB, из которых четыре USB 2.0, и столько же USB 3.0 - данные порты пригодятся в случае подключения внешних жестких дисков, USB-накопителей, принтеров и прочей USB-периферии. Размеры оборудования равняются 44х439х499 мм и вес в 7,6 кг.

Помимо всего вышеперечисленного, компания предлагает и специальную версию данного хранилища с двумя блоками питания. Ведь если один из них откажет работать, то второй подхватит функционирование всего устройства - прерывания в работе крупных систем никогда не были желательны.

Теги: сетевое хранилище, QNAP, Core i3
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.