Techno-world.ru » Новости » Hardware » Грядущий флагман HTC Hima One M9: подробности о нескольких версиях смартфона
 (голосов: 0)

Интернет богат на информацию различного рода, в том числе и "утечек". Спешим сообщить, что относительно недавно были слиты подробности об очередном флагманском смартфоне тайваньской компании HTC. Из информации можно сделать вывод, что он не будет именоваться как One (M9) - компания даст начало новому имени. Так какое же имя будет присвоено новому смартфону HTC?

Из слитой информации получается, что устройство получит имя HTC Hima, а сам анонс состоится в марте следующего, 2015, года. Официальных подробностей касательно Hima пока нет в наличии, тем не менее производственные шпионы не дремлют: Twitter-пользователь с ником @upleaks в своей ленте загрузил изображение с некоторыми подробностями касательно грядущей новинки.



Все флагманы производителей смартфонов стоят немалых денег, а в связи с недавним спадом курса рубля брать их становится невыгодно - но в качестве отличного варианта можно рассмотреть китайские модели смартфонов (о некоторых мы уже писали - например, Meizu MX4) производителей Xiaomi, ZTE, Huawei - а для смартфонов последней компании вдобавок можно приобрести тут удобные и красивые аксессуары.

Как ожидается, HTC Hima выйдет в продажу во многих странах мира: в США, по традиции, новинку будут представлять все 4 крупных оператора, также известно о подготовке версии Hima Ultra - пока точно не ясно, но можно предположить, что данная версия от Verizon и AT&T будет отличаться увеличенной диагональю дисплея. Есть подробности и о модификации Hima Ace - вполне возможно, что именно так будет именоваться бюджетная версия флагмана. Также можно ожидать и Windows Phone-версию устройства.

А вот что касается оригинальной модификации флагмана Hima - то известно, что диагональ дисплея будет составлять 5 дюймов, а его разрешающая способность находится на уровне 1080p. Памятные моменты жизни сможет запечатлеть 20,7 Мп камера, а за обработку всего и вся будет ответственным процессор с 64-битной архитектурой модели Snapdragon 810, работающий на пару с 3 ГБ RAM, а разрядиться аппарату не даст батарея на 2840 мАч. Также упоминается и новая, еще непредставленная версия интерфейса Sense 7.0.

В заключение стоит отметить, что помимо флагмана в слитом документе упоминаются и другие устройства HTC, находящиеся в разработке, а именно: смартфон Butterfly 3 и камера HTC RE 2.



Теги: HTC Hima, HTC One (M9), характеристики
Печать