Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Sony PlayStation TV появилась в российской продаже

Sony PlayStation TV появилась в российской продаже

24-11-2014, 16:32
Автор: lpdgmus
Просмотров: 1923
Комментариев: 0
Версия для печати
Известная компания Sony открыла для себя новую область рынка - приставки для TV, задачей которых является не только игровая направленность, но и воспроизведение медиаконтента. А именно, после уже ставшей привычной многим приставки PS4 японцы представили Playstation TV, официальные продажи в РФ которой начались недавно.

Sony PlayStation TV появилась в российской продаже


Поэтому не будем тянуть резину и сразу скажем, что 6000 рублей - именно такую сумму "просят" официальные российские продавцы новой приставки Playstation TV. Что же получает за данную стоимость покупатель новинки? Устройство, способное производить запуск игры портативных PSP и PS Vita, и вдобавок игр, доступных в магазине PSone для старых консолей. К тому же, покупатель PS TV получит в подарок 3 игры, правда они и так являются бесплатными - Velocity Ultra, OlliOlli и Worms Revolution.

А если у Вас дома имеется еще и отличный смарт-телевизор любого производителя, то удовольствие от использования данного тандема возрастает на порядок. Не поленитесь и загрузите лучшие приложения Smart TV, предварительно узнав, какие из них стоят того, чтобы загрузить и установить на телевизор.

Sony PlayStation TV появилась в российской продаже


Однако у данной новинки имеются и более интересные особенности. Устройство Playstation TV имеет поддержку геймпадов Dualshock 3 и 4, и помимо этого, обладает возможностью приема потокового изображения с игровой PS 4. Если соединить две приставки через локальную сеть, то можно играть на PS TV посредством стриминга.

Само собой разумеется, что Playstation TV позволяет пользователям просматривать фильмы, сериалы и прочий медиаконтент. Для тех, кому 6 000 рублей не являются существенной суммой - данная новинка окажется находкой.


Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.