Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Meizu MX4 стал доступен для предзаказа в России

Meizu MX4 стал доступен для предзаказа в России

20-09-2014, 21:24
Автор: lpdgmus
Просмотров: 2292
Комментариев: 0
Версия для печати
Магазин PixelPhone, занимающийся официальными поставками и последующими продажами смартфонов Meizu, объявил о старте предзаказов на Meizu MX4 в белом исполнении. До этого момента ранее можно было предзаказать только серую версию вышедшего недавно смартфона из Поднебесной, существует также и золотая расцветка, однако когда она появится - еще неизвестно. Также среди доступных вариаций памяти имеются 16 и 32 ГБ модификации, с 64 ГБ придется повременить.

Уточним, что первые поставки Meizu MX4 в Россию начнутся в первых числах октября. Объявленные цены равняются 15 990 и 17 990 рублей за 16/32 ГБ модификации соответственно. Далее Вас ждут живые фото китайского смартфона, а также его полные характеристики.

Meizu MX4 стал доступен для предзаказа в России


Прежде всего стоит упоминания тот факт, что вышедший смартфон очень порадовал потенциальных покупателей своей аппаратной начинкой при относительно низкой цене, однако по поводу внешнего вида имеются противоречия. Минимализм, позаимствованный от "яблочных" устройств, не сильно пошел MX4 на пользу, а по внешнему виду его можно спутать со многими подобными устройствами. Если же Вам это чувство знакомо, то можно присмотреться к другим смартфонам новинкам осени 2014 года и ценам на них и выбрать себе лучший - и это не обязательно будет Android-устройство, вполне возможно, что Вам понравится гаджет на Windows Phone или iOS.

Meizu MX4 стал доступен для предзаказа в России


Как полагается, начнем описание характеристик Meizu MX4 с основного компонента - дисплея. Он имеет диагональ 5,36'' и нестандартную разрешающую способность 1920 на 1152 точек. Матрица дисплея выполнена по IPS-технологии, плотность составляет 480 точек на дюйм, и это при контрастности в 1100:1 и яркости в 600 нит. Дисплей действительно не такой, как у всех: он охватывает 85% NTSC-пространства, боковые рамки имеют толщину всего в 2,6 мм, а соотношение сторон равняется 15:9.

Также многие потенциальные владельцы данного аппарата были немного огорчены тем фактом, что у новинки в качестве CPU используется процессор от компании MediaTek, а не известной Qualcomm. Итак, "сердце" модели MT6595 работает в паре с видеочипом PowerVR G6200 - используется архитектура под названием big.LITTLE, что подразумевает под собой наличие 8 ядер, из которых четыре работают при 1,7 ГГц, а оставшаяся половина при 2,2 ГГц.

Meizu MX4 стал доступен для предзаказа в России


Как мы уже упоминали, встроенная память может включать в себя до 64 ГБ информации, а вот RAM-память не может похвастаться большим объемом - 2 ГБ, кого-то это впечатлит, кого-то нет. Зато любителям качественных камер весьма придется по душе наличие модуля IMX 220 Exmor RS BSI от Sony, имеющего разрешение в 20,7 МП и диафрагму в f/2.2 - вдобавок имеются запись 4К-видео, SlowMotion и двойная LED-вспышка. А сделать качественное селфи поможет передний 2,1 Мп модуль с диафрагмой f/2.0. Работу смартфона обеспечит аккумуляторная батарея емкостью в 3100 мАч.

Meizu MX4 стал доступен для предзаказа в России


Кроме того, в список ТТХ флагмана китайской компании включены аудиопроцессор NXP Smart PA (Meizu славится наличием качественного звука), беспроводные коммуникации Wi-Fi 802.11 a/b/g/n наряду с Bluetooth 4.0, GPS и ГЛОНАСС. Само собой, поддерживается работа в сетях 2-го, 3-го и 4-го поколения.

Meizu MX4 стал доступен для предзаказа в России


Впечатляющая начинка (при такой то официальной цене) управляется последней версией Android 4.4 KitKat, поверх которой используется фирменная оболочка Flyme 4.0. В заключение для полной картины стоит лишь упомянуть, что габариты MX4 составляют 144х75х8 мм, а весит устройство 147 граммов при использовании авиационного алюминия в качестве покрытия задней крышки и боковых граней.

Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.