Techno-world.ru » Новости » Hardware » Покупка Beats Electronics компанией Apple за 3,2 млрд долларов может произойти совсем скоро
 (голосов: 0)
Шоппинг - дело затратное. А те, у кого финансовых средств много, о расходах сильно не задумываются. Такое происходит и в мире крупного бизнеса и компаний. Недавно одна новость облетела почти весь мир: стало известно, что корпорация Apple готова совершить крупнейшую сделку в своей истории приобретений. Издание Financial Times опубликовало статью, в которой речь идет о том, что калифорнийский гигант собирается купить компанию-производителя наушников, динамиков, а также другой аудиотехники Beats Electronics. Стоит подчеркнуть, что стоимость сделки может составить до 3,2 млрд. долларов США.

Покупка Beats Electronics компанией Apple за 3,2 млрд долларов может произойти совсем скоро


Ставшая очень популярной Beats Electronics датируется датой создания 2006 года исполнителем жанра рэп Dr. Dre и продюсером Дж. Ловином. Стоит подчеркнуть, что компания одновременно является и владельцем музыкального Интернет-сервиса Beats. Ну, а основная деятельность компании заключается в выпуске звукового оборудования. Как мы уже отметили раньше, данная сделка имеет все шансы стать самой большой сделкой Apple. После приобретения Beats Electronics, калифорнийцы сможет существенно укрепить свои позиции на стремительно развивающемся рынке Интернет-сервисов музыки.

Ранее компания Beats заключила договор с тайваньской HTC касательно применения своих технологий в последних моделях HTC. Среди них имеется и HTC One. Может случиться, что потребуется замена стекла htc one max, в таком случае Вы можете обратиться по ссылке и получить качественный сервис по адекватной цене.

Давно известно, что время от времени Apple выкупает как и стартапы, так и небольшие компании. Однако, в большинстве случаев её приобретения не превышают сумму в несколько сотен млн. долларов. По всему видимому, корпорация избегает покупок, которые превышают 1 млрд. долларов. Но, возможно, некоторые из Вас помнят, что еще в феврале текущего года генеральный директор компании Apple Тим Кук сообщил, что в этом году его компания открыта, и готова совершать дорогие покупки:

«Сейчас у нас нет никаких проблем, дабы потратить большую сумму денег на покупку той или иной компании, которая нам действительно нужна, и в долгосрочной перспективе может принести пользу нашей корпорации».



Сообщается, что сейчас корпорация Apple и Beats Electronics ведут переговоры касаемо этой сделки. А о результатах этих переговоров, нам могут сообщить уже на грядущей неделе.



Теги: Apple, покупка, Beats, наушники
Печать