Techno-world.ru » Новости » Hardware » Смартфон от Samsung в металлическом корпусе: подробности о Galaxy J
 (голосов: 0)
Южнокорейский гигант анонсировал свою очередную разработку – смартфон Samsung Galaxy J. По всей видимости, данная новинка фактически является версией флагманского коммуникатора Samsung Galaxy S4 LTE-A, которая в свою очередь, в отличие от оригинальной модели имеет металлический корпус.

Смартфон от Samsung в металлическом корпусе: подробности о Galaxy J


Новинку решили оснастить огромным, качественным 5-дюймовым Super AMOLED экраном, разрешение которого составляет 1080p - на таком можно производить даже и продвижение сайтов. Благо мощности предостаточно - на "борту" девайса установлен 4-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 800, тактовая частота которого составляет 2,3 ГГц. Не стоит забывать и о достаточно производительном графическом процессоре – Adreno 330. Данный GPU работает в паре с 3 Гигабайтами оперативной памяти. А если вы любите фотографировать, то Вас непременно обрадует тот факт, что Galaxy J оснащен мощной 13-мегапиксельной камерой.

Смартфон от Samsung в металлическом корпусе: подробности о Galaxy J


Питаться смартфон будет от сравнительного мощного по нынешним меркам аккумулятора, емкость которого составляет 2 600 мАч. В качестве «мозгов» здесь установлена, конечно же, операционная система от Google – Android 4.3 Jelly Bean. Примечателен тот факт, что совсем скоро владельцы этого девайса смогут обновиться до последней версии OS – Android 4.4 KitKat. Кстати, в смартфоне присутствует слот под карту памяти microSD, поэтому, шанс возникновения проблем с нехваткой места очень мал.

Смартфон от Samsung в металлическом корпусе: подробности о Galaxy J


Согласно последним полученным данным, новинка Galaxy J поступит на тайваньский рынок уже на следующей неделе. Приобрести новинку можно будет за 740 долларов США. А за 300 долларов этот смартфон можно будет купить у местного оператора, но при этом необходимо будет заключить с ним контракт.



К сожалению, пока что неизвестно, появится ли Samsung Galaxy J в других регионах. Но, не так давно ходили слухи о том, что сей гаджет может быть предвестником будущего флагмана южнокорейской компании. Как Вы уже успели понять, речь идет о Samsung Galaxy S5, релиз которого намечен на первый квартал грядущего года.



Печать