Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Водозащищенный флагман Sony Xperia Z в России по цене 29 990 рублей

Водозащищенный флагман Sony Xperia Z в России по цене 29 990 рублей

16-02-2013, 14:15
Автор: lpdgmus
Просмотров: 2726
Комментариев: 0
Версия для печати
Ранее мы уже упоминали на страницах нашего сайта об анонсе Xperia Z - нового флагманского смартфона от японской компании Sony. Аппарат не только оснащен достойным "железом" на уровне современных смартфонов, но и, помимо всего этого, пыле- и влагозащищен по стандартам IP55 и IP57.

Водозащищенный флагман Sony Xperia Z в России по цене 29 990 рублей


А теперь же российским подразделением компании было заявлено о выходе на полки магазинов. Цена Sony Xperia Z в России установлена на уровне 29 990 рублей - обычная практика для новых устройств (благо аксессуары для мобильных не стоят так дорого) - будем надеяться, что вскоре ценник опустится. Чем еще выделяется новинка и когда она появится в продаже - об этом написано далее.

Не будем Вас томить и сразу скажем, что в магазинах "Зетка" появится в двадцатых числах февраля, т.е. уже совсем скоро (на момент написания данной новости).

Водозащищенный флагман Sony Xperia Z в России по цене 29 990 рублей


Среди ключевых особенностей флагмана стоит отметить большой 5-дюймовый дисплей с резолюцией Full HD/1080p (1080x1920) и с защитой от повреждений за счет применения минерального стекла, а также непривычный среди смартфонов Sony 4ядерный CPU Snapdragon S4 Pro, работающий вкупе с 2 Гб RAM.

Зато за съемку приятных и не очень моментов в жизни отвечает привычная среди устройств Сони 13 Мп основная и 2 Мп фронтальная камеры, а среди доступных коммуникаций стоит отметить модный ныне 4G LTE (с поддержкой российских частот), приемник GPS и ГЛОНАСС, 3,5-мм аудиоразъем, Bluetooth 4.0, Wi-Fi (поддержка Wi-Fi Miracast), DLNA, NFC, а также порты HDMI (с поддержкой MHL) и microUSB.



Версия предустановленной ОС Android - 4.1 Jelly Bean (в планах обновление до 4.2.), в комплект поставки Xperia Z входят стереогарнитура Sony MH-EX300AP, док-станция DK26, "зарядка" ЕР880 и USB-кабель.



Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.