Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Представлен Nokia Lumia 620: яркий смартфон для молодежи

Представлен Nokia Lumia 620: яркий смартфон для молодежи

6-12-2012, 14:16
Автор: lpdgmus
Просмотров: 7634
Комментариев: 1
Версия для печати
Линейку финских смартфонов Lumia на основе Windows Phone 8 пополнила третья по счету модель Lumia 620, ориентированная на молодежь, желающую, по заявлению Nokia, выделиться необычным смартфоном.

Представлен Nokia Lumia 620: яркий смартфон для молодежи

Lumia 620 в окружении доступных сменных панелей


Во многом, это удастся за счет сменных цветных панелей, включающие в себя пурпурный, салатовый, желтый, а также традиционные белый и черный цвета. В остальном это аппарат среднего класса с обычными на сегодняшний день характеристиками, однако "билет в мир WP8" сравнительно недорогой - в США стоимость объявлена на уровне $249, в России - 11 990 рублей.

Представлен Nokia Lumia 620: яркий смартфон для молодежи


Итак, характеристики Nokia Lumia 620 включают в себя следующее. Основу составляют двухъядерный 1 ГГц CPU Snapdragon S4, работающий в паре с 512 Мб RAM - немного, однако вкупе с отлично работающей Win Phone 8 смартфон просто обязан реагировать шустро и без тормозов. Контент может храниться на 8 ГБ "набортной" памяти, в случае нехватка свободного места можно расширить microSD-карточкой.

Представлен Nokia Lumia 620: яркий смартфон для молодежи

Слева направо: Lumia 620, Lumia 820 и флагман Lumia 920


Для фото и видеосъемки предназначена 5 Mп камера (запись видео 720p, LED-вспышка), для видеозвонков - фронтальная VGA-камера. Для осуществления платежей и передачи информации служит модная ныне технология NFC, среди прочих коммуникаций числятся традиционные Wi-Fi, 3G и Bluetooth 3.0. Емкость встроенного аккумулятора небольшая – 1300 мАч.

Мы уже говорили про сменные панели: двухслойная технология расцветки позволяет получить дополнительную палитру цвета, за счет чего кажется, что панель имеет "глубину". Как и на других смартфонах Lumia, имеется приложение Nokia Город - при наведении на объекты на экране посредством технологии дополненной реальности выводится дополнительная информация о последних.



Остается сказать, что выход Lumia 620 в российскую продажу намечен на 1 квартал 2013 года.


Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
Петя 16 декабря 2012 22:05
Лишний раз убеждаешься в жадности наших торгашей :
в штатах - 249 ибаксов, а у нас 249 евро - сволочи !!!
          1