Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » IP видеорегистраторы на 8 камер

IP видеорегистраторы на 8 камер

27-04-2016, 22:46
Автор: lpdgmus
Просмотров: 370
Комментариев: 0
Версия для печати

Основная цель видеонаблюдения на объекте – ведение постоянной записи, чтобы при возникновении происшествия можно было восстановить события и найти виновного. Хранить данные, имея цифровую систему, можно на облачном сервере или сетевом хранилище. Но для небольших объектов лучше использовать видеорегистратор с поддержкой 1-2 жестких дисков по 4 Тб каждый. Такой объем на дисках позволит хранить запись от 2 недель до 1 месяца.

IP видеорегистраторы на 8 камер идеально подходят для большинства объектов. Они позволяют охватить периметр и основные зоны внутри помещения. А использование профессионального программного обеспечения открывает доступ к некоторым интеллектуальным функциям.

IP видеорегистраторы на 8 камер

Основные различия IP регистраторов или NVRов заключаются в количестве каналов, возможности записи звука, режимах записи и возможности удаленного доступа к системе видеонаблюдения. Наиболее распространенные модели видеорегистраторов в Украине поддерживают 4, 8, 16, 24 или 32 камеры. Причем аудиоканалов, как правило, в 2 раза меньше.

Режимы записи тоже отличаются. Если просматривать в режиме онлайн можно в том качестве, которое выдает камера, то запись ведется до 5 Мп. Но большинство производителей позволяют записывать в разрешении 720p и 1080p. Именно в таком разрешении обеспечивается баланс качества изображения и занимаемого места на жестком диске.

IP видеорегистраторы на 8 камер

Бесплатный CMS клиент для возможности удаленного доступа к системе видеонаблюдения через ПК или мобильные устройства предоставляется бесплатно. Чаще всего это Danale или Free IP, но некоторые производители используют другие клиенты. Если есть необходимость использования более удобного интерфейса и некоторых интеллектуальных функций, то нужно устанавливать профессионально ПО. Его можно приобрести вместе с регистратором в интернет-магазине Magazun.com.

Важно понимать, что до сих пор протокол onvif не стандартизирован у всех производителей охранных систем, поэтому желательно покупать камеры и регистратор одного бренда. Если такое не представляется возможным, то лучше приобретать технику от надежных заводов, с которыми сотрудничает Magazun.com. Такие компании как Dahua, HikVision, RVi, GeoVision, Axis и некоторые другие смогли стандартизировать onvif, что позволяет взаимозаменять камеры при использовании одного регистратора.

IP видеорегистраторы на 8 камер

Если остаются сомнения, какой именно регистратор и какие камеры требуются на объекте, стоит поставить задачу специалистам и обозначить бюджет. Отгрузка осуществляется после полной оплаты товара, а инсталляторам и монтажникам предоставляются особые условия сотрудничества. Доставляется товар по всей Украине транспортными компаниями.

Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.