Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Взлом почтового ящика: кому это необходимо и зачем?

Взлом почтового ящика: кому это необходимо и зачем?

21-03-2016, 13:15
Автор: lpdgmus
Просмотров: 1054
Комментариев: 0
Версия для печати

В нынешней сети Интернет, такой, какая она есть, очень важно иметь минимально один электронный почтовый ящик, проще говоря, e-mail. Почти любой сайт или форум, помимо авторизации через социальные сети, также позволяет зарегистрироваться при помощи электронной почты. Даже до сих пор имеются пользователи Сети, не желающие авторизовываться через аккаунты соцсетей, а просто залогиниться посредством e-mail.

Из всего вышенаписанного выходит, что электронная почта является хранилище весьма важной информации, зачастую и не только личной, но и рабочей. Получив доступ к хранящимся письмам и вложениям, можно немало узнать о владельце данного ящика или даже целой организации.

Итак, а если задуматься, для чего вообще необходимо взламывать личную и не очень почту? Причин может быть немало: проверить, насколько верна вам ваша вторая половинка, прочесть переписку вашего друга, или же получить ответы на интересующие вас вопросы?

Переписка в текстовом формате является весьма ценной и, главное, достоверной информацией, которая сможет в легкую дать характеристику о своем владельце - можно узнать, сколько на самом деле у вашего супруга контактов в скайпе или других мессенджеров, с кем он ведет тайную переписку. Нередко из почты выуживается такая приватная информация, как контакты деловых партнеров или же какая-либо важная информация о продукте. Однако мы не будем перечислять все причины, которые так или иначе побуждают будущих заказчиков взлома почты к тому, что они уже задумали в своих головах.

Взлом почтового ящика: кому это необходимо и зачем?

Тем не менее немалая часть тех пользователей, имеющих подобные намерения, даже и не знает малой части того, что потребуется для успешного взлома. Ведь необходимо не только успешно получить доступ к ящику,но еще и остаться незамеченным. В таком случае, если нет большого желания заниматься всем этим лично, можно обратиться к специалистам в данной области. Они - профессионалы - смогут при использовании своего немалого опыта успешно получить доступ и сообщить вам пароль - естественно, не за бесплатно. Обычно профи не интересует причина взлома - главное для них - справиться со своей задачей быстро и качественно.

Так что даже если вы и решили попытаться осуществить взлом интересующей вас почты, стоит прежде задуматься. И мы даже не говорим о том, что после взлома вы можете не найти ничего вас интересующего - стоит прежде всего подумать о том, как не оставить после себя следов, указывающих на вас. Ведь окажись жертва не рядовым пользователем - она сможет не только выследить вас, но и даже принять какие-либо меры по защите своего e-mail. Поэтому в очередной раз стоит обратиться к спецам, которые съели не одну собаку на этом деле.

Как правило, подавляющее большинство специалистов (в их число входит и MailPass) работают без предоплаты. То есть вы просто заказываете данную услугу, а затем ждете ответной реакции: в случае успеха вам будут предоставлены доказательства взлома "электронки". И только после того, как вы убедитесь в успешном взломе, можно произвести оплату удобным способом.

Взлом почтового ящика: кому это необходимо и зачем?

По устоявшейся "традиции", получение доступа к ящику происходит анонимно - а это является самым главным в этом деле. Настоящий владелец скомпрометированного ящика не будет иметь даже и малого намека на то, что кто-то иной читает его "приватную" переписку. Стороннему человеку это дает возможность весьма и весьма быстро получать информацию об интересующей персоне.

Обычно спецы работают без выходных и перерывов, средняя длительность получения доступа к почте может варьироваться от получаса до 12 часов, в зависимости от сложности.

Среди отличительных особенностей сервиса можно перечислить следующее:
  • Работа без предоплаты. Оплата ТОЛЬКО после того, как вы убедитесь в том, что к заказанному ящику был действительно получен доступ.
  • Смена секретного вопроса в опциях взломанного аккаунта почты.
  • Среди доказательств по вашему желанию может быть и видео, демонстрирующее успешную авторизацию в аккаунт почты.

И напоследок позволим себе дать несколько советов:
  • Не стоит вестись на слишком низкие расценки взлома почты или же слишком оперативные сроки выполнения "работы".
  • Не стоит делать никаких предварительных оплат, оплачивайте только по факту взлома.


Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.